Bewertungen

7,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,6
Komfort
7,4
Lage der Unterkunft
7,7
Einrichtungen
7,2
Mitarbeiter
8,0
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,3

Bewertungen

    Ilias
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    25. September 2017

    war ok ,aber ich würde das nächste mal was besseres suchen

    die "Küche" war ziemlich klein,bedingt funktional
    die Gegend war ruhig und das Zimmer sauber und gut ausgestattet
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    25. Juli 2017

    Unser toller Urlaub auf der wunderschönen Insel Thassos

    Die Zimmer verfügen über eine elektronische Schlüsselkarte, mit deren Hilfe man JEDERZEIT hereinkommen kann, die Zimmertüre ist nicht von innen abschließbar. Wenn alle zwei Tage gereinigt wurde, stand nach kurzem Kratzen an der Türe das Reinigungspersonal - bumm - im Zimmer, ohne Abwarten eines "Herein". Auch ein "In fünf Minuten, bitte", um sich ggf. z.B. anzukleiden wird ignoriert. Du stehst in Unterhosen und es wird mit Saubermachen begonnen. Intimsphäre im Urlaub? Leider wenig! Aber sowas erleben wir als GR-Fans wirklich nicht das erste Mal..
    Die Unterkunft ist für Selbstversorger gedacht- die Qualität des Frühstücks hängt folglich von den eigenen Künsten ab.. Bei der Ausstattung zur Zubereitung haben wir diverse fehlende Dinge hinzugekauft, wie Besteck oder eine Bratpfanne. Als Kaffee diente Nescafe, da keine Maschine, Kanne oder Filteraufsatz vorhanden. Mit für Griechenland von uns gewohntem Improvisationsgeschick war alles ok. Sehr freundliche Gastgeber und ruhiges Haus in schöner Lage. Wir verbrachten einen tollen Urlaub - hatten auch einen Mietwagen, um schöne Plätze zu erkunden. Von der wirklich lieben Gastgeberin Maria wurden wir des Öfteren mit frischen Gurken aus dem Garten versorgt, auch zum Abschied bekamen wir drei davon mit nach Hause. :-)
    Deliana
    bg

    Bewertungsergebnis

    4,2
    12. September 2017

    middle

    Ahmet Mertkan
    tr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    6. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mihaela
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    29. August 2017

    Amazing view, close to the most amazing child fiendly beach, quiet. Perfect for familly resting time

    N/A
    It was a very nice place to spend the vacation. 8 min by car from the most child friendly beach in Thassos. Very quiet and the most amazing view!! I will definatelly stay again here if next year I will come to Thassos.
    ro

    Bewertungsergebnis

    8,8
    1. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ionuț
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    17. September 2016

    Good value for money

    No complains. Maria is a good host.
    Everything was great. The wi-fi works good. Great place to spend time with your family or friends.
    stanciu
    ro

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Džesika
    lv

    Bewertungsergebnis

    4,2
    30. August 2016
    Definitely not worth 70€. The kitchenette had only one pot and no oven, there were ants and spiders everywhere, the shower kept on changing temperature and there was almost no space. The car parking is simply terrible. If you don't want squeezing through the stoney fence on both sides and then get blocked in by another car, simply leave your car outside, even if you have to wake up at night and check if everything is fine with it. There was also a bad money situation with this place. My money was reserved once for a check and then, about 2 weeks before going on a holiday it got simply written off. Got promised a discount for that, which never actually happened.
    The property had a nice balcony and it also had an A/C which helped a lot during the heat. The view from the property looked really nice too.
    Dimitrios
    be

    Bewertungsergebnis

    6,7
    23. August 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    A
    ro

    Bewertungsergebnis

    7,1
    9. August 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.